Вы здесь

Бронирование авиабилетов

Визовая поддержка

Для оформления визы в Грецию необходимо представить документы, которые затребует ген. консульство ГрецииВиза оформляется в течение трех рабочих дней. Виза в Грецию ставиться в загранпаспорт, причем, для визы в Грецию необходимы 2 чистых листа в паспорте. Виза в Грецию позволит также посетить страны Евросоюза, так как Греческая виза – шенгенская. Для оформления визы в Грецию также необходимо, чтобы срок загранпаспорта истекал не менее чем через 4 месяца выезда из страны. RenGreeceDom поможет вам в оформлении визы в Грецию. Виза в Грецию при нашем участии оформится оперативно, будут соблюдены все необходимые процедуры. При подаче документов на визу в Грецию мы учитываем все возможные факторы, так что получение визы в Грецию пройдет максимально комфортно. 

Срок предоставления документов - не менее, чем за 4 рабочих дня до вылета. 

Заграничный паспорт - оригинал и копия 1-ой страницы 
Срок окончания действия загранпаспорта должен быть не менее 115 (ста пятнадцати) календарных дней со дня предполагаемого выезда из Греции. В паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц для оформления визы. 
При наличии старого загранпаспорта, необходимо предоставить ксерокопии титульной страницы и страниц с записями и отметками. 

Две цветные фотографии 3х4 (матовые), включая детей, вписанных в паспорт (даже для детей до года). 

Копия внутреннего паспорта 
Все страницы, на которых стоят какие-либо отметки (чистые страницы не нужны) + последняя страница, даже если она без пометок. Для детей, не имеющих паспорт и подростков, не достигших 18 лет, необходимо предоставить копию свидетельства о рождении натариально заверенную. 

Справка с места работы 
Справка должна быть на фирменном бланке компании с указанием адреса, кода города, телефона, должности, заработной платы от 15.000 рублей, рода занятий фирмы, если вид деятельности фирмы подлежит лицензированию, то в этом случае необходимо приложить копию лицензии. 

Для людей прописанных в другом городе 
Копия регистрации по месту пребывания (не менее 6 месяцев). 

Для не работающих 
Справка с места работы ближайшего родственника + копия документа, подтверждающего родство. 

Для пенсионеров 
Справка с места работы ближайшего родственника, копия документа, подтверждающего родство, копия пенсионного удостоверения и выписка со счета. 

Для студентов, школьников 
Справка из института или школы+копия студенческого билета+справка с места работы одного из родителей, а также копия документа, подтверждающего родство. 

Для предпринимателей без образования юридического лица 
Копия свидетельства о регистрации 
Справка из налоговой. Может быть одна из трех ниже перечисленных: 
Справка из налоговой о том, что у данного ПБОЮЛ нет задолжностей по налогам за текущий отчетный период. 
Копия налоговой декларации за последний отчетный период. 
Справка на фирменном бланке фирмы (с указанием адреса, кода города, телефона, должности, заработной платы от 15.000 рублей, печатью ПБОЮЛ, подписью гл. бухгалтера и ген. директора). 


Для детей до 18 лет: 
- 2 цветные фотографии 3х4 (независимо от возраста и наличия вклеенной фотографии в ОЗП родителя) 
- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении 

Для детей до 18 лет, следующих в Грецию с одним из родителей: 
- 2 цветные фотографии 3х4 (независимо от возраста и наличия вклеенной фотографии в ОЗП родителя) 
- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении 
- копия и оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от второго родителя, 
копия внутреннего паспорта второго родителя. В случае, если второй родитель умер, то предоставляется копия и оригинал свидетельства о смерти. В случае, если второго родителя невозможно найти - необходимо предоставить справку из милиции о том, что место нахождение этого человека неизвестно (также можно предоставить копию книжки матери - одиночки). 

Для детей до 18 лет, следующих в Грецию без родителей: 
- 2 цветные фотографии 3х4 
- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении 
- копия нотариально заверенного разрешения от обоих родителей на выезд ребенка, копии внутренних паспортов обоих родителей. 

Внимание! По достижении ребенком, вписанным в ОЗП, 5-летнего возраста, в паспорт должна быть вклеена фотография ребенка.По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь собственный паспорт. 

Обращаем Ваше внимание на то, что Консульским отделом Посольства Греции в Москве не принимаются: 
  • Документы граждан, проживающих в странах ближнего зарубежья (Армения, Грузия,Азербайджан, Казахстан)
  • Документы жителей Краснодарского края, Северная Осетии, Ставропольского края, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, Адыгеи. Оформление визы для жителей данных регионов осуществляется в Греческом консульстве в Новороссийске.
  • Документы жителей Мурманская обл., Санкт-Петербург и обл., Архангельская обл., Карелия, Псковская обл., оформляются в нашем представительстве в г.Санкт-Петербург И предоставляются в московский офис заблаговременно, ориентировочно за 15дней до вылета.
  • Документы граждан Белоруссии оформляются в Москве

 Визовая анкета 


ВНИМАНИЕ! В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ДОКУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ НЕ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, С ЛОЖНЫМИ СВЕДЕНИЯМИ, А ТАКЖЕ В БОЛЕЕ ПОЗДНИЕ СРОКИ, КОМПАНИЯ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВОЗМОЖНЫЙ ОТКАЗ В ПРИЕМЕ ДОКУМЕНТОВ КОНСУЛЬСКИМ ОТДЕЛОМ ПОСОЛЬСТВА ГРЕЦИИ.