Вы здесь

Бронирование авиабилетов

Документы на визу

Шенгенская мультивиза и ВНЖ для владельцев недвижимости в Греции

При оформлении сделки купли-продажи, после подписания договора о переходе прав собственности, покупатель имеет право на оформление мультивизы Шенген (визы с многократным въездом на территорию стран Шенгенского соглашения). Данная виза дает право пребывания на территории Греции и стран Шенгенской зоны как владельцу недвижимости, так и членам его семьи.

Подать документы в греческое консульство в стране проживания клиент может либо самостоятельно, либо воспользовавшись услугами компании RenGreeceDom в Москве. Наши сотрудники берут на себя все заботы, связанные с оформление виз и ВНЖ, от вас лишь требуется переслать необходимые документы и предоставить нотариально заверенную доверенность на нашего представителя. Стоимость оформления визы составляет 65 евро.

 

Документы для оформления визы в Генеральном Консульстве Греции в г. Москве:

копия договора о купле-продаже недвижимости в Греции;

письмо-приглашение в Грецию не собственников недвижимости (пишется в произвольной форме)*;

нотариально заверенная доверенность на оформление визы (на представителя нашей компании).

для владельцев недвижимости визы выдаются мультивиза, срок по усмотрению Консульства.

 

Для работающих:

Опросный лист (скачать);

Общегражданский заграничный паспорт + ксерокопия 1-й страницы и всех шенгенских виз;

2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 или 3 х 4);

Ксерокопия регистрации  по месту пребывания (для туристов, работающих в другом регионе);

Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской);

Справка с места работы с указанием телефона и адреса работы, должности и заработной платы с печатью организации. 

 

Для предпринимателей без образования юридического лица:

Опросный лист ​(скачать);

Общегражданский заграничный паспорт +ксерокопия 1-й страницы и всех шенгенских виз;

2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 или 3 х 4);

Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской);

Ксерокопия свидетельства о регистрации частного предпринимательства;

Ксерокопия свидетельства о постановке на налоговый учет;

Справка о доходах из налоговых органов или копия налоговой декларации; При наличии своей печати – справка с места работы;

 

Для пенсионеров и не работающих:

Опросный лист (скачать);

Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы и всех шенгенских виз;

2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 или 3 х 4);

Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской);

Ксерокопия пенсионного удостоверения;

Спонсорское письмо от близких родственников с копии документа подтверждающего родство, справки с места работы спонсирующего. Либо справка из банка о состоянии счета заявителя с указанной суммой на счете не менее 30 тысяч рублей ;

 

Для детей до 18 лет (имеющих свои паспорта или вписанных в паспорт к родителям):

Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы и всех шенгенских виз; (если имеется)

2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 или 3 х 4);

 Ксерокопия свидетельства о рождении

Оригинал справки с места учебы (ксерокопия студенческого билета)

Спонсорское письмо от близких родственников с документом подтверждающего родство, справки с места работы спонсирующего

 

Если отправляется  в поездку с одним из родителей:

Общегражданский заграничный паспорт + ксерокопия 1-й страницы и всех шенгенских виз;

2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 или 3 х 4);

Ксерокопия свидетельства о рождении

Оригинал справки с места учебы (ксерокопия студенческого билета)

Спонсорское письмо от близких родственников с документом  подтверждающего родство, справки с места работы спонсирующего, либо справка из банка о состоянии счета; 

Копия согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка за пределы РФ с другим родителем.

Обязательно! Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта родителя, дающего согласие;

 

Если отправляется в поездку без родителей:

Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы и всех шенгенских виз;

2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 или 3 х 4);

Ксерокопия свидетельства о рождении

Спонсорское письмо от близких родственников с  копии документа подтверждающего родство, справки с места работы спонсирующего, либо справка из банка о состоянии счета;

Копия согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка  от обоих родителей на право выезда ребенка из РФ в сопровождении третьего лица (указать в согласии ФИО сопровождающего).

Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской) обоих родителей.

 

* Если собственник не летит, он предоставляет копию первой страницы загранпаспорта, если летит и у него есть виза, копию визы.